Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maysa

Maysa

ei migo muito lindo seu poema meio triste mais eh muito lindo mesmo
parabéns
muito sucesso
que Deus possa te iluminar a cada dia
e lembre se pode sempre contar cmg
que sempre estarei pronta pra te ajuda
bjus

Wellington Cabrera

Wellington Cabrera

Ei amigo em,ta virando poeta,ta certo,tem q expor seu sentimento.
Eu entendo,q vc coloka em seus poemas.No começo é triste sim,mas sendo assim q sempre ha a esperança, tendo esperança,terá sonhos e tendo sonhos sempre haverá metas.Velho parabens pelos poemas!

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

aii kilidooo
tristi a sua poesia
mais eh linda
e goxtei muito
issu aconteci variax vezis,
um amigo ou uma amiga
se apaixoar pelo outro
mas eh dificil a situacaum...
boa sorti no teu casu
qualquer coisa podi contar cumigu
beijux
:)

Rosa

Rosa

olá !!


Quando a vida nos empurra para algo e se daí vier amor, então força !!!

Gostei ficou lindo!!
Abraço
Rosa
Do outro lado do Oceano

RITA REIKKE

RITA REIKKE

GOSTO DESTA JOVIALIDADE, GOSTO DESTA FORMA SIMPLES E DESTE SEU DESEJO DE POESIA! CONTINUE!
PARABÉNS.