Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Rayara! Que bom seria se todos se amassem, os nossos fardos seriam menos pesados e a dor não doeria tanto.

Que o POETA MAIOR esteja sempre contigo!

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

eu ti amu
goxtu muito de vc
sera ki vc gosta de mim???
tenhu certeza ki todux aki ti amamux
beijox linda
Deus te abencoe
:)

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

lINDO COMO VC QUERIDA, SEU POEMA...
TABER QUEM NS AMA.... SABER QUEM NÃO NOS AMA....
TBM AINDA NÃO SEI... MAS O IMPORTANTE É SABER AMAR....
E SABER NUNCA COBRAR AMOR A GENTE DOA E NUNCA COBRA... ISTO EU APRENDI....
E VC TÃO ANJINHO AINDA FAZ UMA BELA REFLEXÃO DE SER AMADO OU NÃO...

FELICIDADES QUERIDA...
BJINHOS
M.M

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É querida como isso é real!
Como gostariamos que todos nos amassem!
Como muitas vezes nos esforçamos por isso!
Mas as vezes simplesmente não conseguimos.
Mas o importante é saber que pelo menos estamos tentando.
Um beijo no coração.

***Cláudia Liz***