Foi no mais puro do meu íntimo, que eu te amei.
De tudo que nasceu em mim, o mais lindo foi o que te dei.
Percebo que de ti pra mim, o mesmo eu esperei.
O porquê que assim não foi, se perguntar, não sei.
Muitos tipos de amarguras sei que já provei.
Disseram que tudo nesta vida passa, então acreditei.
E na ironia, destes acontecimentos, falei:
Me sinto irremediável, pois mesmo tento malogrado, amei, amo e amarei...