"Malévolo Social"

“Malévolo Social”.

Dizem que a maior arma que pode se possuir é o conhecimento,
Mas ele de nada serve, senão for bem utilizado,
Com a raiva trancafiada dentro da alma e esse sadismo que pode devorar,
Por sua própria raiva á me martirizar, assim fazendo, crescer seu corpo, seus vermes.

O maldito poder do sempre ganhadores,
Não pode ser comparada ao luxo que se dá o breve sádico aos olhos tementes do dominado,
Com a visão demoníaca da alma da vitima á se gabar em frente ao espelho da alma, que já se encontra quebrado, mas dilasadoramente ativo,
Não tema!

Todo sangue que saiu dos meus olhos,
Que bebi no chão,
Obrigado pelo cubículo sócio-ignorante, que tem as próprias leis esquecidas ao acaso,
Só restam as lâminas,
Para me cortar, mas nunca poderiam destroçar os pensamentos malévolos da carne contra carne ativamente agressiva.

Uma mente perturbada pode ser muito perigosa,
Mais do que qualquer arma,
Que possa perfurar ou queimar essa carne banal dos meros humanos,
Diariamente se vêem em apuros, com seus problemas cáusticos á rolar pelas mentes adolescentes,
Que são ensinadas a temer o mal e desfrutar da futilidade doentia da vida
Do sol nuclear, que queima e cega os olhos,
Ao mal estar de viver uma vida comum,
Como a linda intenção de matar o alvo escolhido.

Nem a dor do remorso pode curar,
Todos os sofrimentos que acariciaram este maldito que quer lhe matar por vingança,
Então onde estão as verdadeiras escolas de assassinos senão dentro a própria sociedade?
Ate então pseudo-humanista,
Com mentiras que encobrem mais mentiras,
Todas tão falsas quantos seus feitores,
Disso tudo, nasce o eterno ódio do sociopata inveterado pelo amor não correspondido,
Tão simples quanto à perda de uma mãe...

Quem um dia iria imaginar que terá seu dia de derrotado datado na sua testa?
Nessas horas o suicídio cai muito bem acompanhado de um homicídio culposo,
Corre calmamente pelas veias, mesmo que muitas vezes rápido, mas criando assim o ambiente perfeito para um “pequeno garoto problemático”,
Se fechando assim, talvez, um ciclo que muitos nunca irão alcançar,
Do sadismo enclausurado dentro de um corpo inutilmente comum,
Pode explodir a bomba da morte, que pode atingir seus olhos, e te comer os órgãos.


Carbon Kid
([email protected])
01/09/06

O expressionismo desconsolado, apenas relfexos da agulha expressiva do sadismo...

Meu Mundo