"Declaração de Amor"

“Declaração de amor...”.

De todos os goles e tecos que já me entorpeceram,
De todas as noitadas mal encaradas, talvez malditas,
Tudo sempre foi levado á serio, com o amor dos olhos,
Á solidão conturbada dos dias, não pode chocar o brilho dos meus olhos ao lembrar-me de ti.

Só você,
Que me faz sorrir, ao em vez de chorar,
Da força que me vem à vontade de viver, e querer ser grande,
Apenas para te acompanhar e te mostrar o quanto me faz feliz...

Todos conseguem imaginar e desejam ver meu amargo fim,
Mas a defesa da tua boca e o suspiro dos teus olhos que brilham a me ver sorrindo,
No canto da angustia,
Que vejo tudo isso se igualar ao nada,
E meu choro que se esquece, ao ver tua imagem nos meus pensamentos.

Muitas vezes triste,
Sofrido pelas coisas que me atacam,
Sem saber o que dizer nosso amor sempre corrompe o silencio de uma tristeza indesejada,
Com uma sinceridade nos olhos sempre á me fazer feliz e confortável ao teu lado.

Teus olhos, tão vermelhos e brilhantes quantos os meus,
Que de dentro deles surge uma auto-estima inigualável,
Que mais uma vez me faz sorrir, nunca cinicamente,
Sempre responderei aos teus olhos com altura, da tua grande personalidade.

E rodeado de gente que quer me destruir, ou simplesmente me quer ver sofrer,
Podendo e muitas vezes querendo sucumbir, aos maus olhos,
Escarrando derrota,
Ao meu lado sempre esta á me lembrar das grandes felicidades que já tivemos,
Fazendo assim, eu sorrir mais uma vez...

De todos que já passaram por mim,
E nunca me trataram como mereço,
Teu olhar já me faz feliz por um longo tempo,
Á sorrir no mato escuro, o doce beijo que cela nossa chapação.

Reflito atentamente e penso que, nunca conseguirei viver sem ti!


Carbon kid
([email protected])
30/08/06

Dedicado ao amor da minha vida, que sempre será muito maior do que qualquer outra pessoa que eu possa amar!

Dos olhos dessa criatura que me tira o folego, e talvez a vida, perdida dentro de sorrisos causticos.

Meu Mundo