Você nem pode imaginar
como meu coração
recebeu o teu abraço,
ele até parou de pulsar.
E tudo se passou num instante
ele estava tão adormecido.
O abraço veio de alguém distante
ele até já havia se esquecido
do que é ser abraçado.
Teu abraço mesmo momentâneo
me chegou tão espontâneo
que fez coração acordar
e descobrir que consegue amar.
Olha o que você o fez
meu coração em chama
que dormia de vez
que hoje por nome clama.
Hoje tenho este coração
embalado,seu presente
passo a tua mão
ao som desta canção.
Ela é a maior evidência
que não existe coincidência.
São tantas evidências neste dia
que você até fez uma poesia.
Que estava agora a ler
como poderei te esquecer,
o que só tenho a agradecer.

Renatinhuuuuuuuuu 22 de Agosto de 2006 01:56

EMBALANDO UMA POESIA.

Em berço explendido.