Mais um dia que se vai...
e você não existe mais ainda chove fino, frio em silêncio
mas eu sei que você não virá...
Eu sei que você não está, apenas memórias
de uma vida curta ao seu lado
É estranho saber que você partiu, que talvez
esteja bem e quem sabe olhando para mim...
Ainda te vejo em meus sonhos, ali você está tão vivo que parece verdade, verdades escondidas.
Essa dor é silênciosa, cruel que machuca, corta fere e me amordaça...
É um cuspe seco que não desce...
tece medos e solidãoMe desenludi, já não creio nas palavras traiçoeiras
Tingida de vermelho cobre teu leito.

Essa poesia foi pensando no meu pai (falescido)

no meu quarto

Danielle Rodrigues
© Todos os direitos reservados