Ode Torta A Um Amor Simétrico

.

Ah, meu guerreiro, és intrínseco a mim.
Agora eu sei...
Que se por algum motivo partir
Não ficarei mais inteira aqui na terra.
Metade de mim levará contigo.
Somos alma una meu amor
Companheiros de tantas vivências...

Agora sei...
Quão abissal é meu amor por ti
Eterno e universal.
Veio à tona do meu âmago
Assim, de repente.
Como um grande cataclisma
A transformar minha natureza
Que hoje se abre para ti.

Agora eu sei...
Num átimo apenas
Em que imaginei te perder
Os céus fizeram chover
Então compreendi
Que não haveria vida sem ti.
Um amor inveterado
Amor de todo o tempo
Um amor inventado
Para mim e para ti
Evoluir nesse mundo
Lado a lado.

Eu canto aos céus esse amor simétrico
Sem rima, mas equilibrado.
Pois sei que se eu pendo para um canto
Você pende para o outro lado.
Agora eu sei
Que te amo infinitamente
Que esse amor é sagrado.

Carolina Salcides

Veja imagem do poema: http://photos1.blogger.co...