Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Simone Gonzaga

Simone Gonzaga

Lindo seu poema, intenso, forte... como todo grande amor. Parabéns!

Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes

Parabéns pelo belo e inteligente poema.Uma ode realmente. E dentro dela nos todos belos versos um ressalta, destaca-se valendo por um poema inteiro:" Eu canto aos céus esse..."
Muito bom mesmo.

Belo. como o teu sorriso.

Will

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

kÁ SAUDADES DE TU MENINA...
AMEI TUA POESIA...
TEU AMOR POR SEU AMADO...
SEJAS FELIZ SEMPRE QUERIDA...
BJINHOS
M.M