LABIRINTO DAS PAIXÕES

Hoje eu quero é morrer
tenho tão pouco a dizer,
o sonho acabou
a língua afiou
o coração se cortou,
minhas lagrimas avermelhou
meus olhos sangrou
você não os enxugou
nem de pouco comentou.
Está tudo mudado
eu sonho acordado
o que está dormido,
foi tudo esquecido.
Assim é o amor!
Uns se vão outros vem,
não interessa o ferir quem,
isso é que é amar,
se você está a sorrir,
eu estou a chorar,
talvez se eu partir
você venha a chorar.
Eu terei sorte
se na minha morte
você ao meu lado
não se encoste.
Perdão,
eu nem a conhecia de nome
ele agora eu o sei
e em até poesia
já os declinei.
Pelo tudo que passei,
mulher agora tem nome.
E se um dia vier
será a eterna companheira,
seu nome se chama morte !
Se um dia vier
a negra morte
sem preconceitos
levar-me pelos frios
sem arripios
caminhos do fim.
Quem dera eu
apenas uma pessoa
não ser jogada
numa cova escura
que tanto me apavora.
Quando ela,em seu
tenebroso manto ,vier
buscar-me que me
encontre a sua espera.
¨Mas que nunca me leve assim!
nunca morrer assim!¨
Sem deixar mais um pouco de mim.

Renatinhuuuuu 15 de Agosto de 2006 02:45

Não sou genial
nem tenho nome
a minha querida imortal
deste site Ivone,
Sou lhe grato POR INSERIR AO FINAL DO LOUCURAS DAS PAIXÕES A SUA POESIA. ( SE UM DIA VIER ). E que venha!

Um qualquer