Se sem ti, nada sou
contigo, pouco sou
para onde vou...?

Se bastasse-me pouco ser
eu ficaria com você
se o orgulho me abandonar
com você eu vou ficar

A razão diz que sim
minha alma diz que não
como viver as sombras de alguém
que não sabe na realidade
sentir amor de verdade?

Não culpo você
não culpo a sua mãe
não culpo o mundo por isso

Mais culpo a mim...

Me entreguei sem fim
acreditando num amor reciproco
não me preocupei com perdas e danos
com lágrimas e tristeza
com a quebra do encanto

Assim sendo
me jugo réu culpado
que será condenado
indeterminado a padecer
ao teu lado.