Sobe
sobe às alturas
deixa que se estenda em linha
a sequência vital confusa
que não se abala
mas leva o branco líquido
que da tua teia de nervos
após um sim coagido
jorra
pelas úmidas bordas
ao redor deste cansaço que pulsa
pulsa entrelaçando as horas

Nina Delfim