A brisa

A brisa suave
que toca
meu rosto cansado,
meio enrugado.
Deixa minha alma vazia
e cheia de tristeza.

Valeria a pena
se você estivesse comigo,
pois hoje vivo
na beira do abismo
que a saudade
de você me deixou.

Mesmo assim peço
a brisa para tocar
teu rosto viril,
e deixar as caricias
que agora desejo
em um longo beijo,
dizer que até hoje
nunca conseguir
viver a vida sem você.

Elliana Alves(autoria)

Medo

Tem sempre um momento,
que sentimos que a vida passou
e você parece ter ficado parado no tempo,
sem viver os momentos que tudo poderia valer a pena
e você nunca é gente suficiente para correr atraz.
E se tornar amado, por medo ou por pudor.
Ou até mesmo fraqueza de viver um louco amor.

No meu quarto escuro...

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados