Adriana, minha amada, te-amo o mesmo tanto que amo as fadas.
Quero você ao meu lado para sempre, pois sem teu amor nao sou nada.
Te-amo meu amor e por ti corro qualquer risco, não importa ele qual, for, nem que tenha que ser o mais perigoso e não me importo com as consequencias.
Só ao saber que no final de tudo você estara ao meu lado ja me é um grande tesouro.
Adriana minha joia rara sem teu amor não quero viver, pois não ha razão para isso, não vale a pena viver.
Tudo que escrevi resumi-se a uma palavrinha

"AMOR "

Poesia Pessoal

Minhas Poesias

Paulo Henrique Domingues Branco
© Todos os direitos reservados