Pensamento:

• Eu sou uma pessoa muito especial.
• Eu amo Deus e sei que ele também me ama.
• Sabemos que o nosso pai celestial está nos céus.
olhando por nós todos que somos seus filhos.
• De sangue e de alma; todos nós devemos nossas vidas.
• A um só ser e este ser não é apenas um ser qualquer.
• É um ser unipotente e unipresente que está nos corações
• de todos os brasileiros, americanos, suecos, belgas e japoneses, etc...
Todos que acreditam em Deus.


Eu Amo Jesus e sei
que ele também me ama.

Penssamento

Minhas Poesias

Paulo Henrique Domingues Branco
© Todos os direitos reservados