Ela se virou pra mim
nem ao menos podia
sentir mais sua respiração
sua voz se distanciava
meu mundo desabou
ela se esqueceu que
naquele mesmo lugar
existia uma alma perdida
e abandonada
não ligava mais pra nada
e agora
como viver sem o
aconchagante calor desse
ser
existência fútil ao
perceber que mais
uma vez me iludi
nada faz sentido
o abandono corroi
as entranhas
deixando apenas
o desejo de algum dia
ser lembrado
e assim tentar refazer
a história que
tanto tempo destruiu
boa parte de minha vida...