Chega
de tentar acreditar
que voce me quer
de perder meu tempo
pensando no que dizer
quando voce aparecer

Minha vida esta mudando
agora enxergo a verdade
agora que voce se foi
a mim só resta a saudade

Tanto tempo que esperei
ouvindo cancoes
musicas tristes e melancolicas
imaginando o impossivel
como naum percebi?

Sozinho agora
na escuridao do meu quarto
escrevo
palavras tristes
porem certas

Sabendo
que em minha historia
nao havera um final feliz
exponho meus sinceros sentimentos

Para simplesmente
mais uma vez repetir
o que todos
estao cansados de ouvir
e com certeza
nunca nada ira mudar

!!!TE AMO!!!