A voz suave da flor
Rompeu o silêncio do jardim.
Saqueou os olhares dos anjos
Bem como de todos os arcanjos.

Miguel afiou a espada
Celou o cavalo da luz divina
Agora proteje a flor amada.
Admirada pelos ventos terrestres
Tomada pela brisa do amor celeste.

Rafael, saudoso arcanjo da cura,
Tomou o amor nas mãos
Com elas segurou o coração
Da flor singela.
Braços seguros de um anjo amoroso
Seguram a bela flor todas noites
A embalar um sono harmonioso.

São Gabriel soprou a trobeta
Aos quatro cantos do mundo
Quando ouviu a voz da flor soar
Nos ares da prosperidade
Nos ares do amor.
Do meu amor pela flor.