OI PESSOAL DE CASA!!!

CASA É MUITO BOM PRA TODOS
MESMO NÃO SENDO BOM PRA VOCÊ
VOCÊ RECLAMA DEMAIS DA VIDA
VOCÊ NÃO SABE RIR SÓ SABE SOFRER!!!

UM DIA VOCÊ VAI ENTENDER O PORQUE
DEUS TE DEU A VIDA NÃO PRA SE MATAR
MAS PRA CURTIR A TELA DO ESCURO
OU TER PRAZER DE UM DIA VIAJAR!!!

ELE SOFRE MAS É PERDA DE TEMPO!!!

NA PRAÇA!!!