SOU - AMIGO
SOU - FIEL
PAI: JOSÉ OTÁVIO VIEIRA BROSCO
MAE: MARINÊS FRANCO DA ROCHA BROSCO
IRMÂS: FRANCINE FRANCO BROSCO
BARBARA FRANCO VIZON


AVÓS PATERNOS: GERALDO BROSCO
MARIA APARECIDA VIEIRA BROSCO


AVÓS MATERNOS: JOSINO FRANCO DA ROCHA
MARIA PEREIRA LIMA

SOU - CARINHOSO
SOU - AMOROSO
SOU - TIMIDO
SOU - GULOSO

SOU FELIZ ...
AMO MUITO MINHA NAMORADA JAQUELINE ANTUNES!!!
DEUS ESTÁ NO MEIO DE NÓS!!!
AMÉM...
GOSTO MUITO DE MINHA FAMÍLIA !!!!
TENHO UMA FAMÍLIA MUITO GRANDE,,,GOSTO DA FAMÍLIA DA JAQUELINE APESAR DE SEREM UM POUCO COMPLICADOS!!!
EU AMO TODOS ELES!!!!!

ESPERO QUE GOSTEM DE MINHAS POESIAS!!!
A ESPERO QUE DEIXEM ALGUM COMENTÁRIO...
SE NÃO EU FICO TRITE!!!
TCHAU PESSOAL


GRATO :

AUTOR: VICTOR BROSCO

"CONFIANÇA TENHO , CONFIANÇA TE DO , SOU VESGO MAS , CEGO NÃO SO..."

💬   victorbrosco@bol.com.br

Poesias de VICTOR BROSCO

Título Data Com.
OI PESSOAL DE CASA!!! 13/07/2006 2
A ESPADA DA FORÇA 13/07/2006 0