Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Realmente ficar chorando ou sofrendo não nos levará a nenhum lugar...
Bela tua poesia... Tua inspiração....
Levantar secar as lagrimas e dar a volta sempre nos fará bem...
Bjinhos e obrigado pela presença em meu cantinho...

M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bela a tua criatividade !
Muito bom mesmo !
E concordo que quem sofre,
perde tempo...
Já que todos temos a opção.

Parabéns

Charlyane Mirielle