Na área da casa do amado

Contemplei o céu mais estrelado;
O frio mais aconchegado;
As almofadas empoeiradas;
Sem ruído algum nenhum, os pés levantados, entrei no teu quarto;
Cada objeto no seu devido lugar;
E do porta-retrato a foto foi seqüestrada;
Até da geladeira o pedaço de presunto salgado;
No meu colo ao lado de Del Rey...Sua cabeça posta;
A noite mais rápida é a que vivo em teus braços.

Amar é bom...

lele

Na oi