Através do computador parece meio duro;
Com aspecto de meio frio;
Tem um enfeite cabeludo;
Mas o cheiro é agradável.

De pé parece uma geléia;
Sentado um pudim;
Quando vira as costas o rambo.

Ao falar estremesse o coração;
E ao ver corre as lágrimas sobre a face;
Numa distâncias que as asas, faz as seis horas com escala;
E o busão me deixa plantada quarenta horas a espera de um beijo.

Corre na estrada...
Caí da escada...
Torce o pé, pra ver o avião, que vai dentro do asa-delta.

Passa dias e dias;
Noites e Noites;
E amanhã... Depois do Propósito cumprido, de volta ao Estado Divino.

Rssssss.....
Misturei tudo...
rsssss

Na Igreja Paz e Vidado Rio de Janeiro