Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renatinhuuuuuu

Renatinhuuuuuu

Cada objeto no seu devido lugar;
E do porta-retrato a foto foi seqüestrada;

Lindíssima Poesia.
A ponto de me sentir te acompanhando
a cada lugar por vc visitado.
Fostes muito feliz ao descrever teus sentimentos.
Obrigado elas lágrimas por mim derramadas.
Parabéns

Nilson Cronemberger

Nilson Cronemberger

E a mais bem bosta mesa é a que divido contigo...
Beijos, linda poesia. ; )