Amar é se entregar sem pensar
É cair e se machucar
E mesmo assim querer continuar
Amar é não entender o porque e concordar
É subtrair do seu e sair ganhando
Amar é confuso e inconfundível
É voar sem tirar os pés do chão
Amar no fim é tristeza e solidão
Uma imensa dor no coração
Amar é assim e nunca vai mudar
Mesmo assim continuo a amar