Tentei te esquecer
Não pude evitar
Te olhar todas as vezes
Que por mim você passava

Eu sei que não vai dá
Preciso muito tentar
Quero mais que você seja feliz
Mas não me faça infeliz

Paro pra pensar
Penso em parar

Já consegui um dia não pensar
Mas nem tem como evitar

Tento ser feliz
Mas sem você não há porque
Agora eu to assim
Quandu isso vai ter um fim?

dor de cotovelo.. ¬¬º

ake in ksa. =DD