Queria tanto dormir profundamente
AS más lembranças que ficam
Em minha mente
Não consigo apagar
Tento pensar em coisa boas
Como as estrelas, a lua e o mar.
A sua face não sai dos meus pensamentos
Vem-me a mente os bons momentos
Que prefiro não lembrar
Tento te esquecer
Mais sempre que vejo você
Meu coração pulsa mais forte
Penso em tudo até na morte
Tento me conformar
Porque sei que nunca vou ter você
Só pra mim
Se pudesse voltar ao tempo
Não teria me apaixonado por você
Agora tenho que sofrer
Toda vez que você passa por mim
Sem nem falar
Paro pra pensar
Fui eu que errei
Não devia ter falado aquelas coisas
Que pessoas interpretam mal
Agora o que se tem a fazer
É te esquecer
Deixar o passado pra trás
Tentar dizer que já não te quero mais
E pensar no futuro
Que é nosso presente
Só peço que fique ciente
Que nunca chorei tanto
E sofri tanto por alguém!

quandu estava triste..agora nem to + ! =)

áah =x