Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Tento ser feliz
Mas sem você não há porque
Agora eu to assim
Quandu isso vai ter um fim?
Oi.
Esta passando pelo site para comentar as poesias.
Gostei muito deste trecho , e do teu comentário.
Faz um parecido na minha? risos
Conte sempre comigo, tá
Um abraço

marina lani

marina lani

GenTiii comenteeeeeeeeeemn !!

Bjãão ! =)