Eu Te Amo...E Amo...E Amo...

De repente
Você invade minha vida
Com seu jeito doce,
E puro
E manso...
Perturba meu juízo
Com teu corpo alucinante
E belo
E perfeito...
Com um sorriso encantador
E alegre...
Não pede licença
Simplesmente entra...
Me desata os nós
E apertados nós
Ah! Os nós
Do meu coração tão frágil
E triste
E chora...
E duvidei em desamarra-lo
Mas com você,
E por você...
Enfim você chegou!
Traz de volta esperança
E tudo transforma
Horror em beleza
Chão seco em flor
Cinza em rosa
Escuro,claro
E me fez apaixonar
E loucamente
E perdidamente...
E como ninguém conseguiu
Me fez apaixonar
Pelo seu jeito
Mimado e decidido
Ingênuo e safado
Frágil e forte
Menina...
Mulher...
Minha mulher
Minha menina
Tão linda
E linda
E linda...
Quero você
Morro por você
Porque vivo você
E tenho você
Por isso tão feliz estou
E estou aqui a gritar
Que te amo
E amo
E amo...
E sei que sempre
E sempre
E sempre...
Te amarei...”

Rio de Janeiro...Para um grande amor!!