Como se fosse facil
Falar de mulher tao especial
Sem perder-me na mesmice
De elogios quaisquer
Ditos a outra mulher.
Elogios fartos nao seriam suficientes
Para enumerar suas qualidaddes
Ou descrever beleza de teu rosto...
Elogios sao poucos para lhe definir...
Tua beleza somente se compara a lua
Um asttro com luz propria
E nem conheço definição nesta vida
Que caiba em seusorriso e alegria
E melhor que nao tenha
E que esta beleza se conserve
Sua alegria tao imensa e contagiante
É encaixe perfeitopara somente um adjetivo:
ESPLÊNDIDA!!!
Esplêndida Emanuelle,
Linda menina,
Encantadora mulher,
FIEL AMIGA,
A MELHOR COMPANHEIRA!!!

Rio de Janeiro, homenagem à uma grande amiga,Emanuelle Dias.