Por vezes incontáveis eu quis falar-te,
Mas uma voz enciumada afastou-me,
Como dantes, e teu olhar inconquistável...
Desconcertou-me implacavelmente.
Doces sensações que eu aspiro ao contemplar-te,
Amargas despedidas antes que saibas
O quão extasiada fico sob teus encantos.
Longe, incalculavelmente longe estamos,
Para que eu possa confessar-te os mistérios
Dessa sintonia impenetrável por qualquer um.
Quero desfazer-me em lágrimas por tamanha distância.
Por inúmeras vezes eu desejei acordar a fim de reencontrar-te,
Mas meu sono profundo e minha tristeza infinda emudeceram-me perante tudo.

27/05/06 e 28/05/06