Um pedaço de mim se foi,
deixou de viver e de sentir.
O outro pedaço é brincalhão e vive rindo!
Um pedaço de mim já passou por muitas decepções, amou...
foi trocada e trocou...(se sentiu um nada!)
O outro pedaço assume a responsabilidade e quer apenas trabalhar!
Um pedaço de mim quer viver esse amor
e entrega-se sem medidas.
O outro pedaço tem medo, já sofreu decepções e por ele!(nunca mais me apaixonaria)
Um pedaço de mim sofre com a dor,
com as lembranças não lembradas.
O outro pedaço quer vencer, é pura euforia!
Um pedaço de mim, tenta entender o que era viver o "seu" o dia-a-dia e tenta esquecer
o quanto foi insensível e viveu seu mundo.
O outro pedaço quer apenas viver, deixar a vida me levar!
Um pedaço de mim sente saudade dos beijos,
de fazer carinho nas costas!
O outro pedaço quer viver um grande amor, se entregar sem medidas!
Um pedaço de mim é triste,
tem momentos de puro isolamento.
O outro pedaço quer que eu cuide apenas das minhas dores e seja feliz!
Um pedaço de mim sofre com a dor do tempo não voltar
de poder sentir o que passou.
O outro pedaço sente-se satisfeito!
Um pedaço de mim sente saudade dos beijos,
do gostar "do meu perto".
O outro pedaço grita por novidades,por gente, por beijos e amores inconstantes.
Um pedaço de mim ainda vive,
sente e espera.
Nesse turbilhão, acordo todos os dias,tentando unir esses dois lados que coexistem em
mim, e que por mais diferentes que sejam,ainda assim, só querem mesmo,o melhor para mim.
Em Jupiter eu acho!!!!Em frente a loja de brinquedos!
© Todos os direitos reservados