Vento Frio de Saudade...

Distância,
eu longe de você...
Vem a primeira estrela da noite...
Eu estou só...
Cruel distância...
O vento frio bate na vidraça.
Você não está aqui.
Nenhuma ponte,
Nenhum atalho,
Nenhuma palavra...
Apenas a saudade,
Ligando meu amor ao teu distante coração.

Ao som de Tomi Braxton...


com o vento frio do sul...
balançando folhas secas de outono...

Inverno ..................................27/06/2006