Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sérgio Gibim Ortega

Sérgio Gibim Ortega

Vento frio trás mesmo uma enorme
saudade e principalmente
dos grandes amores.
abraço querida
Charlyane Mirielle

do Poeta Gibim
www.fotolog.terra.com.br/sergiopoeta68

Prosador

Prosador

O vento é frio.
E o coração?
Bonita poesia.
Um beijo

Eliana Alves

Eliana Alves

Bom!sente saudades,sentimentos de todos,previlegio de poucos.Bjs minha querida.

Rosa

Rosa

Olá Charlyane!!


Ficou muito lindo como sempre a saudade a te inspirar e a nostalgia de um dia frio!!

Felicidades e paz para o seu coração
Bjs
Rosa

Eliana Alves

Eliana Alves

Que coisa boa...às vezes sentir saudades, por que a saudade nos faz vê a importância de um corpo suave a nos aquecer.
É isso aí amiga ...

Essa é para ti:
Quando um coração é pequeno,para um grande amor...
Às vezes toma conta até da alma,e isso nos faz intensos diante de tudo.
E é por isso que você é tal encantadora,que suas palavras sempre conduz aos seus atos.

mulher misteriosa

mulher misteriosa

A paisagem deve ser linda.
Mas o frio sem alguém pra aquecer nossos corações este realmente não desejamos.
A saudade é sorrateira ela chega e se instala sem hora de ir embora.

Linda poesia amiga.
Felicidades...
Amanhã é noite de santo antonio e são pedro vamos pular a bacia dágua e a fogueira fazendo um pedido quem sabe seremos atendida.. risssssssssssssssssss

Bjinhosssssssssss
Mulher Misteriosa

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Você não está aqui.
Nenhuma ponte,
Nenhum atalho,
Nenhuma palavra...
Apenas a saudade,
mais nada a falar,
Você sempre a nos brindar.
Você sempre presente.
Que as palavras nunca fiquem ausente.
Um abraço