Amor

Amor, é um sentimento que pode ser expresso de várias formas;
Amor, é algo muito complicado e ao mesmo tempo muito simples;
Amor, é tão grande como o oceano, e simples como uma lágrima;
Amor, singelo como um sorriso e ardente como as chamas que incendeiam meu coração;
Amor, cálido como a beleza das rosas, más perigoso como seus
espinhos;
Amor, o maior dom que nos foi dado por Deus;
Amor, é o que eu espero um dia sentir por você.
GO: 06/06/03 (Tiago Melo Silva)