Nascido em Goiânia aos 06 dias do mês de outubro no de 1985, já escrevo poesias há anos, mas nunca tive interesse em publicá-las. Tenho 27 anos, 1,8 m de altura, olhos verdes, cabelo castanho com mechas naturais loiras, gosto de escrever e também sou desenhista.
"Medo, tenho eu de nunca sentir o doce toque de seus lábios nos meus."