Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cristiane Luisa Klamt Kuhn

Cristiane Luisa Klamt Kuhn

Tiago, bem definido este teu amor, sofredor mas também compensador.Gostei muito da poesia.

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Muito interessante. Este me foi na verdade, intrigante...a última frase tenho que te confessar que nao entendi bem...foi destinado a alguém em especial? Muito bom. Palavras lindas e ligeiramente de fé, gosto disso.