No sentido das horas passadas;
Gestos falados, cantados e publicados;
Na memória sã e nos instantes vivenciados;
A presença constante nas noites amadas.

A pureza no corpo das mais lindas curvas revigoradas;
O peito robusto tem o gosto angelical salgado;
O perfume exalado do amor renovado;
Transparece as essências afetivas, carinhosas, emocionadas.

A menininha do olhar meigo encantador;
Com o coração delicado a entrega do seu amado;
A fonte da mais perfeita obra-prima do príncipe mais esperado.

O moreno do olhar conquistador;
Com o coração meio gelado a espera da sua amada;
O encaixe de alma que nem ninguém acreditava.

OBRIGADO POR SER O ENCAIXE QUE FALTAVA EM MINH'ALMA.

TE AMO, JOSÉ NILSON!!!

SUA ETERNA LEHENA DANIELLY...

Na oi