Passo tão rápido pela vida como uma viagem de um ponto a outro, vejo paisagens e coisas belas, também vejo coisas não tão belas assim, vejo pessoas de todas as idades, tamanho cor, raça, credo, vejo também uma população se espremendo atrás de abrigos.
Vejo o descaso com quem não tem nada para que fiquem com menos ainda.
Vejo tudo e ao mesmo tempo vejo nada.
Vejo o amor lutando com todas as forças para não se extinguir de vez, vejo guerras com propósitos banais, hoje até ar eu vejo com tanta poluição o ar já tem cor.
Vejo tudo só não vejo PAZ.