ALÉM DO HORIZONTE

Além do horizonte é sempre à frente,
Do paraíso que buscamos encontrar!
Esta certeza nos faz sempre caminhar...
Este é o grande desafio! A gente sente:

É fazer versos, sonhar e acreditar.
Falar de alegria, paixão, sofrimento,
Não podendo em nenhum momento,
Sonharmos em deixarmos de sonhar!

Nunca chegaremos lá.É o sentido
Que vai do poeta toda vida nortear.
Se lá chegarmos, teremos perdido...
A razão de todo nosso caminhar!

Estou republicando este poema,pois ele está aparecendo em um blog sem citar a minha modesta autoria.É dose!

em casa no mes de abril de 2005