Seria o triangulo vermelho,
Destacando...
O fundo branco?
Ou o branco,
Realçando o vermelho?
Ou a imaginação,
Que rica e excitada,
Imagina...
Cria,
O que não se vê,
Não se sente,
Em calores,
Cores...
Perfumes...
Odores...
Pois até Ele,
De verdade.
Lá não manteve,
Nem a simetria,
Nem a perfeição,
Apenas fez
Atraente...
Deliciosamente...
Desejável!

Mais um poema erótico.

Em casa