Estou um pouco triste...
Simplesmente...
Com saudade de mim...
Saudade do que a vida me negou...
Mas isso passa!
Vou me encontrar
Caminhando...
Simplesmente
Nos versos que vou fazer.

(Vilma Silva)

Este poema, apenas dei forma. Ele é fruto de um email da amiga e poetisa latente Vilma Silva. A ela todos os méritos e que deslanche e faça mais e mais versos.

Empíreo etéreo em frente ao PC