PEDIDO DE UMA DONZELA


Santo Antônio por favor 

Arranje um marido 

Faça essa caridade 

Ouça o meu pedido 

Peço de de coração 

Não precisa ser bonito.

X
 Santo casamenteiro 

Me dê a oportunidade 

De sair do caritó 

Estou falando a verdade 

Sou moça formosa 

Me traga a felicidade.


X
Tenha mais piedade 

Sou uma moça donzela 

Passo a minha vida

Sentada em minha janela 

Esperando um moço 

Que me ache tão bela.

X
Já cansei de lhe dizer 

Pelo senhor tenho devoção 

Mas se negar dessa vez 

Presta bem atenção 

Vou esquecer que é santo 

E buscar outra solução.

X
Me traga qualquer um 

Não precisa perfeição 

Seja capenga e zarolho 

O que vale é a intenção 

Eu só quero dessa vez 

Sair do barricão . 

X
Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados