Maagia Tagasitulek

No Oeste Bendor, Enar, Enio murcharam,
No Leste Camaris, Eleor e Otriz, frutificaram,
Mas frutos caídos, sem vida ficaram,
Inertes, congelados, poder limitaram.
Assim Adnosterus em sono planejou,
O Eco livre, mundo silenciou.

Mesmo com Eco restrito, limitado,
Axsas e eenins, poder manipulado,
Mortais poucos, ao poder afinado,
Aovans, benção mental, dado.
Elfos, em canções, flores encantado,
Humanos incertos, poder variado.

Gerações passaram, Evor despertou,
Ghayazeo, Domin, Adnosterus, sem precisar,
Bendor, Camaris, Eleor, Enar renovou,
Enio e Otriz, de estado dormente a reviver.
Árvores brilhantes, mundo renovado,
Pedaços de poder, mortais dotados.

Energia usada, dor a Adnosterus causava,
Equilíbrio perturbado, Kolmonor afetava,
Magia desordenada, mundo devastava,
Sofrimento visível, ventos invocava,
Mares cessados, agitação propagava,
Kolmonor, soluções observava.

Criaturas de Kolmonor, caos geravam,
Todkin, Anellus, Dronstar, sobrecarregavam,
Balança fendida, perigo ofereciam,
Energia em Adnosterus, mais forte sentia,
Poder total, como antes não fluía,
Próximo às árvores, menos enfraquecia.

Kolmonor, justiça deturpada a espalhar,
Podridão longa, terras a infestar,
Cadavéricos seres, energia a buscar,
Monte Sestra, de cima a observar.
Adnosterus, olhos fechados, cabeça a girar,
Grandes árvores, sempre a contemplar.