Tenho tudo o que peço
Não tudo o que quero
Talvez não saiba pedir
Talvez nao saiba esperar

Quero tanto ter voce
Quero tanto poder te ver
Quero tanto te abraçar
Quero tanto poder te...

Pedi pra ter voce
Te tive por alguns instantes
Pedi pra te sentir
Te senti tão distante

Talvez um dia tenha tudo o que quero
Talvez um dia queira tudo o que tenho
(talvez, talvez, talvez)