Entre pensar e agir!!

Nao acho razao,
Só vejo emoçao.
Em meu coraçao,
Vivo só afliçao.

Tentei te achar,
Tentei me encontrar.
Ao inves de te odiar,
Só consegui te amar.

Vivi num conflito,
Num mundo de atrito.
Sonhei com o infinito,
Coraçao tao contrito.

Pensei em sonhar,
Pensei em viver.
Ao inves de largar,
Preferi te prender.

a melhor maneira de lidar com uma pessoa é nao prendê-la de forma alguma...
pense menos, nao busque a razão...aproveite (enquanto pode)!!!