Só quero a brisa 
tocando o meu rosto.
O sol da tarde 
secando meus cabelos.

Velhos amigos
adentrando minha casa.
Abraços longos, 
abraçando meu cansaço.

Traga a saudade
para perto os esquecidos.
Sorrisos muitos, 
ver na boca dos chegados.

E se ouvir,
toc toc lá na porta.
No peito
coração acelerado.

Abrir te ver  
dizer arrependido:
"-Voltei meu bem, 
me deixe aqui contigo."

Maria Isabel Sartorio SantosMembro efetivo da Academia Itanhaense de LetrasFoto-Eloi Marques

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados