O AMOR É A SOLUÇÃO.

 
 
 
Soneto de Malume (Manoel Lúcio de Medeiros).
Fortaleza – Ceará – Brasil. 12/08/2009. 23h20min.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`
 
Existe uma esperança nesta vida,
Que tudo pode um dia melhorar,
Uns buscam o alivio na bebida,
E outros fogem da mesa de bar!
 
Alguns pregam sua filosofia,
Procuram na doutrina lenimento,
Enquanto outros com anestesia,
Conseguem fugir do seu sofrimento!
 
Mas os efeitos passam e a dor volta,
E as decepções vêm logo à tona,
E tornam a condição de moribundo!
 
Em vão será viver uma revolta,
Ou buscar o repouso na poltrona,
Pois, só o amor transforma este mundo!
 
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`
Poeta Malume
Direitos autorais reservados.
 
 

Manoel Lúcio de Medeiros (Poeta Malume)
© Todos os direitos reservados