flor da perfeição

minha joia mais rara, meu amor mais puro
por ter vc sou extremamente grata
a vibracao da sua voz me traz calma
ficarei do seu lado sempre, eu juro

entre sonetos de amor
você me desmanchou
e acalentou a minha dor

sinto muito mais que paixão
mas nada menos que o grande amor
nos transformamos em uma flor
com pétalas da cor da perfeição

ladyy pluto
© Todos os direitos reservados