cansada do relógio

nunca fui de demonstrar muito meus sentimentos
mas naquele momento decidi os por pra fora 
não sei se foi pra tentar salvar esse nosso distanciamento 
ou por que meu coração queria se mostrar naquela hora

mensagem enviada com um sorriso estampado em mim
ansiosa com um carnaval na barriga esperando 
ai meu deus será q ele vai ficar feliz por me abrir 
ou vai estar pouco se ferrando?

sem resposta imediata e muito menos sinal de visualização 
"mas tudo bem, ele só deve tá ocupado", era o que eu pensava
como pude pensar que iria enganar o buraquinho sendo feito no meu coração
depois me conformei q triste eu me encontrava 

1, 2, 3 horas pensando q ele pelo menos vai se importar comigo 
de tanto olhar pro relógio eu me cansei
não dá pra salvar o "nós" quando ele agora se torna só "amigos"
pra mim não dá mais, só sei q nn vou mais esperar por ele mais do q esperei

ladyy pluto
© Todos os direitos reservados